delicious! newsing! buzzurlにブックマーク! Yahoo!ブックマーク ライブドア - この記事をクリップ! このエントリーを含むはてなブックマーク

スパムなSEO業者

2007/7/16 (Mon) at 3:07 pm

ガシガシとスパムを送ってきますデス。このブログも含めて複数のサイトのログにゴロゴロ入ってます↓

http://www.seozone.jp

ipからすると中国が発信元みたい(詐称してるかもしれないケド)。サイトを見ると日本向けのSEO業者らしくて自ら「悪質SEOはケシカラン〜」みたいなことを書いてあったりしますが、自分はスパマーという。わかりやすいなぁ。ここまであからさまだとだれもひっかからんだろと思いますが、ダマされるひともいるかもしれんのでいちおうあげときます。普通はもうちょっとわからんように細工をしますよネ。捨てドメインをカマすとかさ。G○○がやってるみたいにさ。まさかseozone.jpは被害者?だれかがイヤガラセをしてるとか?

delicious! newsing! buzzurlにブックマーク! Yahoo!ブックマーク ライブドア - この記事をクリップ! このエントリーを含むはてなブックマーク

コメント・プリーズ!

お名前 (your name)
(required)
url
(optional) ※公開されます。
メールアドレス (email)
(optional) ※公開されません。管理者にだけわかります。
コメント (comment)
(required)

※クッキーに保存すると次回から入力を省略できるので便利ですが、お使いのコンピュータに情報が残りますので、公共のパソコンなどからアクセスするような場合はチェックをはずしたほうがよいでしょう。

※コメント中のhtmlタグは実体参照に変換されます。たとえば、『<』は『&lt;』というかんじになりますのでhtmlタグをそのまま書き込んでくださってオッケーです。

one-px-ffffff-tl one-px-ffffff-tr one-px-ffffff-bl one-px-ffffff-br

PROFILEcaption

藤居ヒロヤ。ウェブデザイナー/ウェブディレクター。ウェブデザインオフィス、3OT NET主宰。名古屋市中区。「優しいデザイン」「激しいデザイン」「正しいデザイン」「セクシーなデザイン」「泣けるデザイン」「もっともなデザイン」... 。あなただけのウェブデザインを丹精込めておつくり致します。見積り依頼等、お気軽にお問い合わせ下さい。

お問い合わせフォーム

RECENT ENTRIEScaption

RECENT COMMENTScaption

TOOLScaption

BOOKMARKScaption

RESOURCEScaption

ARCHIVEcaption